山葡萄スパークリングワイン発売

山葡萄スパークリングワイン発売

山葡萄スパークリングワイン発売

岩手県野田村の涼海の丘ワイナリーが醸造したワインをベアレンがスパークリングワインにした初のコラボ製品。
キリリと酸味のきいた、お食事にも合わせやすい爽やかな味わいです。

日本ワイン
原材料名ぶどう(岩手県野田村産)、酸化防止剤(亜硫酸塩)、炭酸ガス
内容量300ml
アルコール分9%
栄養成分
(100ml当たり)
カロリー:62kcal / タンパク質:0.1g / 脂質:0.1g / 炭水化物:1.9g / ナトリウム:0.01g

山葡萄スパークリングワイン

公式WEBショップ

https://baeren.jp/yamabudou-s_wine/

楽天ショップ

https://item.rakuten.co.jp/baeren/c/0000000466/