ニモクビール会


今回のテーマは「クラフトビール・ネオ・チャレンジ!」

最近の特殊酵母を使用したビールや、大量のオーツ麦を使用したチャレンジングなビールなど、今までの発想とは異なるネオ・チャレンジ的なビールをリストアップしました。
※リストに興味有る方は下に載せています。

席数に限りがございますのでお早めのご応募をお願いいたします。
皆様のお越しをお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
べアレン クラシック
べアレン レモンラードラー
Common Space Food Fight
Garage Beer SUCCULENT
ワンダリング アブロード グアバ&シーソルト
ピエロシューズ パンプキン ソンブレロ スタウト
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


参加ご予約


ご友人などで参加希望の方がいらっしゃいましたらお気軽にお問い合わせください。

日時:2023年6月8日(木)19時より
場所:クー・ド・ヌッフ(Queue de Neuf)
岩手県盛岡市大通2-7-20 ウエダビル 4F(旧チャーリーズバー)
会費:5,000円

応募締め切り:6月2日(金)

お問い合わせ先:tsukasa@baeren.beer
担当 高橋ツカサまで
電話:019-606-0766(ベアレン醸造所)

    念の為メールの受信設定をご確認いただきますようお願いいたします。

    フォームから送信していただきますと、自動返信メールが送信されます。

    baerenbier.co.jp ドメイン及び、担当者のアドレスの baeren.beer ドメインのメールは受信可能なようにしていただきますようお願い致します。





    《必須》

    表示されている文字を
    入力してください

     → 

    captcha